Сплетаются судьбы, входя в отношения

Сплетаются судьбы,входя в отношения.
находят друг дружку,в просторах сети.
всё происходит,в одно лишь мгновенье,
глядя на фото, твердят о любви.
женщина делает,шаг вам на встречу.
сильно устала, она без плеча.
если один, и идёшь ты по ветру,
сделай чтоб счастлива, стала она..
век скоростей,технологии нано,
джинсы носил ведь ты раньше: - "МОНТАНА
раньше крутым был,так им и останься.
и добывай для неё, только счастья!!!
будь каждый миг рядом с ней, каждый час.
ты нужен сегодня ей, нужен сейчас...
Веру, Надежду, Любовь , множь на дважды,
Вместе, вдвоём, доживёте , однажды!!!

Odinokiy Volk


Рецензии