Хочу я частью стать твоей, от ныне на века

Хочу я частью стать твоей,от ныне на века.
Хочу чтоб ты была моей, любимая всегда!
Хочу чтоб всё моё внимание,но лишь тебе одной,
Хочу всегда я слышать голос,до боли мне родной!
Гулять с тобой под звёздным небом,обнявшись у реки...
И дома съесть чудесный ужин,и съесть с твоей руки.
Я подарю, такие ночи....мы будем так близки.
А утром поцелую нежно,укутаю в любви!!!
Я одинокий волк....устал...устал я быть одним!
Я душу с сердцем открываю, чтоб  только быть твоим...
Любовь свою под шкуру зверя,не буду я таить!!!.
Хочу я свой остаток жизни, тебя одну любить..
Любить чтоб кончилась вода,от жажды ,выпью ,всю...
Тебе малышка докажу, что я тебя люблю...

Odinokiy volk


Рецензии