Прижал аккорд, перебирая струны,

Прижал аккорд, перебирая струны,
мелодию  небес, душа поёт.
нет голоса,нет слов а так хотелось.
спеть вместе с ней, хотя_б один куплет.
она для звёзд ночами небо облетает,
не прячется от солнышка в тени.
цветные ноты воздухом ласкает,
тяжелый ком ушел с моей  груди.
там вакуум,танцуя всё летает,
тот танец на земле не станцевать.
там ни когда ни кто не умирает,
и никогда не будет плакать мать...

Odinokiy Volk


Рецензии