Немного бабочки...

Мы все - немного бабочки...
И наша жизнь - лишь миг...
Растает, словно облако
И птичий быстрый крик.

Мы все немного бабочки...
И наша жизнь, как блик:
Горит на пламени огня,
Но тайнами манИт.


Рецензии