Как то я с любимой, по улице гулял

Как то я с любимой, по улице гулял.
А фонарь на столбике,нам лица освещал.!
Радости на лицах наших,не было конца.
Ведь моя либимая, влюбилась в молодца!
Вот идём в обнимочку,целуемся мы с ней,
ночью звёзды в небе,светят веселей.
Чтоб было приятнее,нам время провести,
Байк у мотоклуба, мы решили увести.!!!
Милая за руль садится, я её толкать....
С клуба вышли байкеры,давай нам вслед кричать.
Моцык,не заводится,....толкай Меня быстрей...
Милая на ручку газа...,жмёт ещё сильней.
Тут он, подхватил, завёлся,... Рёва полный двор...
И понёс любимую,прямо на забор.
И она от страха вдруг,жмёт не ту педаль...
Моцык развернулся и понесся прямо в даль.
Милая так разгулялась,в свечку ставит байк.
И давай крутиться,укротила трайк.
Байкеры в ладоши хлопать,я присел ,дыша...
У меня чуть-чуть с груди,не выскочит душа...

Odinokiy volk


Рецензии