Перегной
Мои руки здесь и голова.
Время тянет вниз. Тут свободы бриз
Пустой каприз, как не молись.
Это не сюрприз, здесь что вверх, что вниз
Вертикаль подлиз всех достала.
Злись и вой мой покой..
Перегной – полезный слой,
Всего лишь слой. Не злой.
Интересен мне не этот свет,
И на том мне найти ответ
Почему примат понимает мат?
Только шах и мат. Бесполезен град
Слов, души тирад. Пуля во сто крат
Эффективней брат. Вот такой расклад.
Злись и вой мой покой..
Перегной – полезный слой,
Всего лишь слой. Не злой.
Музыка, инструменты, аранжировка: Гиви Георгиевич Шерозия. 1998 - 2019 г.
Слова: 2005 - 2019 г.
Вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.
Свидетельство о публикации №120061900835