Берегите родных и близких

Берегите родных и близких,уважайте своих врагов.
Дорожите любовью люди,и не бойтесь её оков.
Терпеливо луна выходит,в небе власть на всю ночь берёт..
И с любовью расставит звезды,до рассвета с собой ведёт.
Звезды падают и летают,оставляя на небе след.
И душа неба так страдает,оживляя небесный свет.
Нет звезды что живёт без неба,нет реки если нет воды.
Нет любви если нету веры,без камней так же нет горы.
А в груди для любви сердце бьётся,
От любви, голова кружит.
Ведь к любви добавляется счастье,,
И любовью оно дорожит.....

Odinokiy volk


Рецензии