Весна пришла и с крыш капель,

Весна пришла и с крыш капель,
Кругом бегут ручьи.
В душе моей Весна живёт!
Рассвет моей любви!
Весна моя, Любовь моя,
Ты где-то далеко,
Ты рядышком ,в моей душе!
И мне с тобой легко!
Нужна Весна ты мне всегда !
Не покидай меня,
Хочу всегда я просыпаться,
И целовать тебя!
Хочу чтоб были вместе,рядом!
Весна с тобой всегда.!
Чтоб упиралась в мои плечи!
От радости всегда!
Хочу чтоб ты всегда сияла,
Любимая Весна.
Хочу чтоб ты дарила ласку,
И верила в меня.
И подарю тебе я сказку,
Такая будет жизнь!
Тебя люблю моя Весна,
Ты за меня держись

Odinokiy Volk


Рецензии