Ливень...

Весь день деревья изнывали.
Жара и пыль мешали жить.
Но небо молнии порвали,
И приступило просто лить.
Как из ведра, или из ведер,
Лилось примерно два часа,
И вот уже прохлада бодрость
Природе снова принесла.
Листва отмыта и сверкает,
Довольна,сладко шелестит.
Асфальт местами просыхает,
А где-то гром еще гремит.
Такой обычный летний ливень,
И сразу столько перемен!
А Солнце вновь неутомимо
Опять готовит новый день.
18.05.20.


Рецензии
Спасибо! Уже прослушал...

Владимир Лагунов   02.07.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.