Звезда вечерняя горит, показывая путь дорогу

Звезда вечерняя горит ,показывая путь дорогу.
Она надежду мне сулит,снимает с плеч мою тревогу.
Я одинокий словно волк ,я волк и очень одинокий
В душе моей горит огонь,и лучик от него высокий
Смотрю я ночью на луну.и хочется мне выть от боли.
Так хочется создать уют,и только быть в твоей неволе
Любовью волка обогреть,и в шкурой зверя закрывая
Единственную чтоб любить,о всём на свете забывая
И не в доум тернистый путь,забыть про боль ту до изжоги
И чтоб ни звали никуда, меня те дальние дороги

Odinokiy volk


Рецензии