Не люблю

Жидкий стул. Тебя продуло.
Нюхом вдуло в дулю рубля,
В корень стебля: что есть ебля,
Что приемлю? Чувствам внемлю.
Не люблю.

Существо проблем опять
Лишь время.
Кто кого? Кто с кем? Дать? Взять?
Что бремя?

Я избавляюсь от проблем.
Сейчас та боль мне не нужна.
И без тебя небытием
Закончилась моя война.

Я успел послать в движенье
Отраженье поражений
В куче мнений, что есть гений
Изменений, обвинений
Не люблю.

Для кого ты здесь опять
На время?
Для чего ты здесь опять
Не с теми?

Я избавляюсь от проблем.
Сейчас та боль мне не нужна.
И без тебя небытием
Закончилась моя война.

Музыка, инструменты, аранжировка: Гиви Георгиевич Шерозия. 2005 г.
Слова: 2003 -2019 г.
Вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.


Рецензии