Дождь,.. теплый дождь

Дождь,..теплый дождь...по стеклу побежали ручьи,
Капли чистые как слеза, а в душе промелькнула тоска.
Говорят что под дождь легче спать,если слышать в окно его стук.
Как мне хочется,так уснуть чтоб любимой услышать звук!
Я б услышал стук сердца её,я  увидел бы нежный взгляд.
Обнимая прижал бы к себе,и не страшен небесный разряд.
Пусть бегут,дни и ночи подряд,и не кончится этот дождь.
Гром и молния пусть гремят,и тоска пусть уходит,прочь.
Пусть все любят уютный дождь,он природе даёт ожить.
Я с природой во имя любви.продолжаю в надежде жить.

Odinokiy volk


Рецензии