Я стану облаком, я научусь летать

Я стану облаком,я научусь летать.
Ночами в небо,буду подниматься.
Хочу с тобою,встретиться опять,,
Теплом своей души. чтоб. обменяться.
Глаза закрою,вижу облик твой,..
Ты в платье белом,пальцем к себе манишь..
Я знаю скоро, встретимся с тобой...
Ведь ты конечно, тоже это знаешь..
С тобой ночами, звёздными летать.
И не земной любви, мы так хотели.
Ты душу с телом, научи летать..
Проснулись чтоб они,в одной постели..
Я так хочу чтоб ты,была со мной.
Везде,всегда,люблю тебя до боли.
Телами чтоб, обнялись мы с тобой.
Ты ангел мой,и слёзы чтоб без соли...
Везде ищу тебя,ты мой покой.
Спустись с небес,ко мне, на эту землю...
И на всегда останься ты со мной...
Чтоб узы жизни, поменяли мы на волю....

Odonokiy volk


Рецензии