Мясо

Зверь, ты криком потной рожи крышу топчешь вошью.
Оторваться ты не сможешь, ты затянут кожей.
Город грифов осторожных, немощно не сложных,
Дутых мифов невозможных. Завтра я продолжу.

И повод найден там. Он веский.
Не рухнуть с треском этим фрескам.
Всё продано скотам. Повестки
Тянут леской суть контекста.
По рекам и мостам, пролескам
Неизвестность давит прессом.
Чернеете зрачками блеска…
Мясо мало? Нате веса!

Ты не первый в этом списке. Рот заткни запиской.
Ленинградский метод – риска. Я вне моды писка.
Что б аукцион стал чистым. Я за это киска.
А пока лечу со свистом мимо вас, прописки.

И повод найден там. Он веский.
Не рухнуть с треском этим фрескам.
Всё продано скотам. Повестки
Тянут леской суть контекста.
По рекам и мостам, пролескам
Неизвестность давит прессом.
Чернеете зрачками блеска…
Мясо мало? Нате веса!

Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2005 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.


Рецензии