Мышеловка
Под свист соловья усну ли тут я?
И рукою, окном до небес
На стену полез. Попал в тёмный лес.
Вновь фатум кинул ловко.
Стал сыром в мышеловке.
Лизни эту головку
Мышью ловкой, мышеловка.
С крышей вовсе рассорился я.
Мы с ней не друзья. Заткнул соловья.
Практикуя свой телекинез в уме или без
Не дохнет мой бес.
Музыка, слова, инструменты, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Аранжировка: 2003, 2005 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.
Свидетельство о публикации №120061900828