Северная звезда, ярко мерцает в небе

Северная звезда, ярко мерцает в небе .
манит меня она, тянет к большой планете.
Как вкопанный я стою, и мне не пошевелиться.
Кажется хочет она, чем-то со мной делиться.
В небе она одна, вечер такой знакомый.
Рядом бежит река, тополь стоит огромный.
Тихо как будто в раю, вы меня не будите,
Ангелы вы мои, рядышком отдохните.
Свет золотой бежит, тело он наполняет,
сердце легко стучит, мысль на пороге тает.
А в подсознании пламя, вижу,не обжигает,
Бабочка в животе, крыльями задевает.
Ночь, моя сладкая ночь, не закрывай границы.
Хочется мне парить, к звёздам лететь как птицы.

Odinokiy Volk


Рецензии