Зайди...

Зайди в мою дверь, не робей.
Не слушай сплетни людей.
Открой уже ставни, смелей.
Теперь будет множество дней,
где солнце светит в окно,
а сердце греет тепло
души такой как твоя
и молится, и чувствует тебя.

И кажется,  порою, бред...
Не бойся, не несу я вред.
И верой подниму тебя,
с мольбою к Богу и любя. 
            19.06.2020


Рецензии