Имея не ценим, теряя скорбим

Имея не ценим,теряя скорбим,
слезу вытирая плачем.
Любовью своей лишь тогда дорожим,
когда расстояние спрячет.
Обиду мы сразу покажем свою,
когда с нами плоско шутят .
И радость в лице не скрываем тогда,
когда собеседник тупит.
Корысть за дружбу, сейчас выдаём.
что с нашим миром стало?
Сколько ни дай нашим людям добра,
будет безмерно мало.
Куда сострадание наше девалось?
может быть кто нибудь знает,
даже родные по крови люди,
из дома, отцов выгоняют.
Катемся с горки, работать нам в тягость.
хочется быть богатым.
чтоб половинка всегда на виду,
чтобы не стать рогатым.
Нету доверия ни к кому,
человек человека боится.
разве к такому мы долго шли?
чтобы с дерьмом сравниться...

Odinokiy Volk


Рецензии
Прочитала Ваши стихи, очень понравились: мудрые слова, добрые мысли, жизненные темы, понятные для каждого. Очень душевные!

Елена Вологодская   04.07.2020 11:30     Заявить о нарушении
спасибо вам Елена за добрые слова , я не умею замудренными фразами ни для кого не понятными высказывать свои мысли.и хочу чтобы мой читатель не напрягался читая а расслаблялся и получал удовольствие как и я когда пишу!!! удачи вам

Георгий Вылчу   04.07.2020 14:39   Заявить о нарушении