Как здорово!
https://www.realrocks.ru/songs/1797542
Как здорово, что я еще жива!
Как здорово, что я ещё здорова!
Так значит повод есть для торжества,
А это – всякой радости основа.
Дух торжествует, Господу хвала
За милости Его и за терпенье!
И за мелодию во мне, и за слова...
И за души спасённой песнопенье!
Как здорово, что у меня есть всё,
Потребное для жизни в мире этом!
Одежда, обувь, пища и питьё...
Я Божьим пользуюсь теплом и светом.
Из благодарности мой дух поёт
О Божьей милости ко мне великой.
Ведь это Он мне в жизни всё даёт!
Хвала Тебе, мой Царь и мой Владыко!
19 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061908243