Крест нательный свой прижму, я сильней к груди,

Крест нательный свой прижму, я сильней к груди,
И у Бога попрошу, маму береги.
Не давай ей слёзы лить, плакать  и грустить.
всё, обиды, боль души, Боже дай забыть.
Пусть хранит её тепло, старый отчий дом.
Помню бегал под окном, в детстве босиком.
Мама жди меня всегда, я открою   дверь.
Верила в меня всегда, и теперь поверь.
Прядь твоих седых волос, очень я люблю,
на колени положу, голову твою.
Обниму, прижмусь к груди очень сильно.
Запахом твоим дышать, буду вольно.
Господи прости меня, сбереги мне мать,
Чтоб от горя мне потом, вепрем не кричать.
Я хотел бы эти годы,повернуть все в спять.
Маме в ночь свои стихи, шёпотом читать!!!

Odinokiy Volk


Рецензии