Мужчинам

Природой воспета с рожденья
Ведь столько воды утекло.
Поэтов святое виденье,
И музы святой ремесло.

В ней дух божества, она мама.
Ей почести, свет и хвала!
И все же с нелепым упрямством
Мужчина внушает обман.

Ты ночью будь б...распутной,
В карьере - царицей полей,
Со мною послушной и кроткой,
С детьми - уваженье имей.

Иллюзия,глупая сказка:
Пусть белое явится мглой,
И роли сыграет та баба.
А роль? Всего навсего роль.

В чем суть? Вы к себе обратитесь!
Мужчины! Кто нужен опять?
Есть женщины в русских селеньях,
А есть всего навсего б...


Рецензии
У Бога женское лицо!

Александр Шарковский   22.06.2020 05:21     Заявить о нарушении
Пусть будет и женское,и мужское лицо у Бога, главное, чтобы Бог с нами был, а мы - с ним...
с уважением, Наталия

Наталия Нарыкова   22.06.2020 05:34   Заявить о нарушении