Я дарю всем вам счастье
У меня его хватит на всех.
Самым близким его вы несите,
Не делиться не с кем счастьем – грех .
Не держите его под замками,
А храните у сердца в тепле.
Будьте счастливы рядом с ним сами,
И пускайте гулять по земле.
И чем дольше оно погуляет,
Тем радушнее встреча опять.
Лишь от счастья душа начинает
И любить, и летать, и мечтать.
Научитесь почаще смеяться,
Будьте счастливы в жизни всегда.
Пусть в прекрасном кружении вальса,
Растворятся неспешно года.
Свидетельство о публикации №120061908212