Лодочная станция

На лодочной станции пару Ноевых ковчегов взяв в прокат,
Загорал я в неге. Сны в каскад.
Собирая с берега всю живность, плыл на остров за порог преград.
Франклинов прислала чья-то милость.
Звери рады и я тоже рад.
Франклинов прислала чья-то милость.
Звери рады и я тоже рад.

Но в этой субстанции методы движенья не просты.
В качке прострации у зверушек завелись глисты.
Крыса невзлюбила древесину. Ей бы на железное прилечь,
А бобры построили плотину,
Надеясь, что сниму я горы с плеч.
А бобры построили плотину,
Надеясь, что сниму я горы с плеч.

Но все ошибаются. И бобры не исключения из правил.
Пусть ухмыляются, я плот свой над плотиной переправил.
Я вижу остров он на горизонте. Манящий берег. Красота. Цветы.
А вы зверушки, продолжайте, спорьте.
Со мной лишь доберётесь до мечты.
А вы зверушки, спорыньёю спорьте.
Со мной лишь доберётесь до мечты.

Музыка, слова: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.


Рецензии