Не пропусти Любовь!

                «Запретный плод» (Эдуард Скороходов)


К тебе является Любовь,
А ты Её — Запретным Плодом
Вдруг назовёшь. Не прекословь,
Для этого быть надо злоднем,

Или по-Русски: дураком,
Ведь кто свою Любовь порочит?
И я на месте был таком
И растерялся ненароком.

Не сожалею! Чуден мир:
Мне та Любовь — как Ангел милый,
Быть может, я проник эфир,
Но для себя — как есть, постылый!


Рецензии