Я Вами горд, - при выписке, сказал военуролог

19062020 2010

 
   В соавторстве с Евг. Гаргантюа-Пантагрюэльевым
 
 
   Мочусь - с напором и задором, о-го-го!
 
   "Я Вами горд," - при выписке, сказал военуролог
 
 
   ***
 
 
   Я дал зарок - мочась, держать себя в руках,
 
   Не то придется ставить новый унитаз




Рецензии