Танец-для меня!

Не угнаться за
ней годам!
Лишь для нас
летят годы,как
птицы...
Паспорт врет то,
что ей-42,
Ей всего-то на
вид лет 30!

Ее танец картины
рисует,
Для меня этот
танец-стриптиз...
Коньяк выпив,она
танцует,
Для меня лишь тот
танец-сюрприз!

В танце-небо и звезд
падения,
Светят звезды,нельзя
их счесть...
Она,будто-в другом
измерении...
А,возможно,что так и
есть!


Рецензии