Итог
Кто же ты сейчас, актриса?
Пафосом идей, глупостью страстей,
Бренностью теней, сюрпризом
Не был мой отказ. Время без прикрас.
Тает дней запас и бризом
Воздуха глоток. Да я это смог.
Вновь открыт исток.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Легче мне дышать. Пусть не оправдать,
Пусть иду я вспять, но ближе
К жизни я сейчас и ещё не раз
Буду я влетать и слышать.
Тайну унеси. Не прощай, проси
От себя спаси, довольно.
Счастье я познал. Я не начинал,
Я не опоздал. Не больно.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Итог. Некролог.
Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.
Свидетельство о публикации №120061900816