Ненормальные... что с нас взять!?

Суеверное настроение
По возможности истреблю…
Нет, не падаю на колени я,
Нет, я этого не люблю!

Но случаются понедельники,
Как зловредные дикари –
Что ни вздумаешь, что ни сделаешь,
Словно с чертом ведешь пари…

Увлекаешься, изощряешься,
Окончательно сон прогнав –
Замечаешь, что стал товарищем
Обессиленный сатана…

Лапки мягкие, глазки томные,
Рожки спрятаны – чинный вид!
Вместе завтрак мы с ним состряпаем,
И веревок не станем вить.

Перемирие, перемирие!
Кто кого – выяснять нельзя!
Паритет понимаем шире мы –
Ненормальные…что с нас взять!?


Рецензии