Дорога
И пока тут звучит Reason, крутая программа
О проблемах скопившихся я спич зачитаю.
О том, что в телевизор попасть я мечтаю.
Не много ли хочу? Думаю, что не очень.
Этой проблемой не только я озабочен.
Уж скоро десять лет, как мы в пустую дрочим.
Штудируем программы и протираем грифы,
Поём, орём и мысли вкладываем в рифмы,
Звучим на местном радио и в городе нас знают,
Но от этого в карман ни болта не попадает.
За концерты нам не платят. Спасибо, что есть Миша.
Нас апгрейдил в аппарате, хоть нормально всё запишем.
Дышим музыкой. Пафосно звучит?
Но среди нас нет таких, кто на ней не торчит.
Музыка – наркотик, а не марихуана,
Как пытаются вдолбить с теле, мать его, экрана
Государственная дума и мега-стар Шандыбин,
Сверкает головой от Брянска и до Ливен.
Но если он туда попал, то у нас всё впереди.
И мы не остановимся. Нам есть за чем идти.
Стой, кто идёт? Мы идём!
Дорогу осилит идущий!
Стой, кто идёт? Мы идём!
В основном курящий и мало пьющий.
Стой, кто идёт? Мы идём!
Дорогу осилит идущий!
Стой, кто идёт? Мы идём!
В основном курящий изредка пьющий.
Как бы описать, да так, что бы без мата,
Все прелести Московского радиоформата..
И Music Television, понтов там выше крыши,
А музыки в натуре побольше на Культуре.
Мы «дураки и дуры…вы хавайте что пишем»
Ребята, бог не фраер, всё видит и всё слышит,
Надеюсь, вам припомнит это мозгозасирание.
Вы скажете в дурмане я, ещё один дебил
Себя талантом возомнил размахом аж с Кобзона.
Но стилистики музона в таком диапазоне
Не тянет ни один проект в этой геозоне.
И пусть чреда язвителей кривит физиономии,
Их видел я в расщелинах кобыльей анатомии.
И цель не в том, чтоб стать объектом жёлтой астрономии.
Желания просты: комфорт и гастрономия в полнейшей её гамме.
Себе, жене Татьяне. Сыну моему Олегу в школу скоро бегать.
На этом завершаю свою первую телегу,
Свой первый хип-хоп начала нового века.
Стой, кто идёт? Мы идём!
Дорогу осилит идущий!
Стой, кто идёт? Мы идём!
В основном курящий и мало пьющий.
Стой, кто идёт? Мы идём!
Дорогу осилит идущий!
Стой, кто идёт? Мы идём!
В основном курящий изредка пьющий.
Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.
Свидетельство о публикации №120061900813