Не жалко

Мир переменился, суша обветшала,
Море обмелело, места стало мало!
Вместо перепёлок воробьи да галки!
Мусор за просёлок, пусть лежит - не жалко
Свалка, как уродец, вызывает мину;
Тот, кто благороден, проезжает мимо!
Спрячется под крышей, во дворе овчарка!
А поэты пишут... Пусть себе - не жалко...


Рецензии