Реальность и миражи?
Видим сны мы на яву,
Иль игру сознанья?
Вдруг увидев, чью –то судьбу,
Или предсказанье?
Знают все про мир иной,
Есть пророки, предсказатели!
Самозванцев целый рой,
Разные гадатели…
Хорошо судьбу ли знать?
Изменить стараться?
Чтобы что-то избежать?
Или с нею драться?
Или просто всё понять!
Есть другие измерения!
И себе, другим не лгать!
Пустота и тьма плодят сомнения!
Свидетельство о публикации №120061908116