Я не успел тебе сказать..

           .

Я не успел тебе сказать о самом важном,
О том, как звёзды смотрят ночью с высоты
И в этом призрачном сиянии от каждой,
В тебе таинственные, нежные черты...

Я не успел тебе сказать, как грустно это,
Смотреть в ночную бесконечность темноты...
И отправлять тебе сердечные приветы,
И вспоминать лица далёкие черты...

И вспоминать о том, что всё не с нами было,
Не наше счастье, друг для друга долго жить!
И облака плывут так медленно - уныло,
Так обречённо, что нельзя всё изменить...

Я не успел сказать тебе о важном очень,
О том, как мне бывает грустно по утрам,
О том, как  бесконечно - долго длятся ночи,
Когда душа стремится не к твоим мирам...

Я не успел сказать, что счастье где-то выше
И что любовь, это начало всех начал...
Я прошепчу слова...Как жаль, что не услышишь...
" Моя хорошая...я по тебе скучал"...

       19.06.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии