Горы

Любимая, тебе не спится.
Снова гадость узнаётся в лицах.
Снова вяжут твои спицы телу моему тепло.
И конечно, лучше я не стану,
Ведь собой я быть не перестану.
Знай, что ты нашла опору
Ведь с тобою горы.

Я хотел водой напиться
В тех воронах, что как птицы.
Ведь их так много, и им не спится
Залегли все на крыло.
Небом посланные тайны,
Но для них же всё случайно.
Знайте, я нашёл опору.
Ты со мной и горы.

Музыка, слова, инструменты, аранжировка, – Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Дудук – Shoghaken Ensemble.
Вокал, фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия 2019 г.


Рецензии