Девушка с секретом

1. То, что было горьким, пусть станет сладким
У меня с воя изюминка, своя загадка
Волшебная тайна, нежданный секрет
У меня есть то, чего у других девушек нет!

ПРИПЕВ:
Да, я - девушка с секретом
И никто пока здесь не знает об этом
О том, что у меня есть между ног
Маленький пенис - как червячок

 Как червячок - маленький пенис
 и тут уже ничего не изменишь
Так меня наградила природа-мать
Но это не повод, чтоб горевать


2. Идет гламурная большая вечеринка
А я - фактурная высокая блондинка
На меня как мухи липнут мужики
Но они не знаю об этом, дураки

ПРИПЕВ:

3. Массаж, солярий и спа-процедуры
И спортзал для идеальной фигуры
Спросите, зачем  мне это - а чтобы
Чувствовать себя женщиной высшей пробы

ПРИПЕВ:


4. Мне нравятся мужчины и нравятся дамы
Но все это не повод для сердечной драмы
В этом  моя фишка и мой прикол
Я - бисексуальный третий пол.

ПРИПЕВ:


Рецензии