В Песню Со Сна
Как смог добыть монету, манящую мечтой.
Злой. Да, я зол на этот крой и шитьё планеты…
Ни одной простой котлеты, и пряность красотой.
Чувство вины. Вина до дна.
Волны длинны. В песню со сна.
Покой. Я узнаю это. Мглой не покроешь лето.
Ведь всё же здесь про это. Хотелось бы про то.
Рой. Мухи перманентны. Ой. Чьё желанье метко
Стрелять калом конфетным. Ну цирк, бля, шапито…
Чувство вины. Выпью до дна.
Волны длинны. В песню со сна.
Бой на тетрадных клетках. Жуй субмарины едко.
В плен не сдавался, детка. Всегда кручу штурвал.
Стресс. Попадёшь под этот пресс третьего куплета,
Не пасквиля – памфлета. Взрывай, продолжим бал.
Чувство вины. Выпил до дна.
Волны длинны. В песню со сна.
Облако сгинь. Птицам весна.
Мне не остыть. Просто со сна.
Музыка, слова, инструменты, аранжировка, вокал, – Гиви Георгиевич Шерозия. 2003 г.
Фонограмма: Гиви Георгиевич Шерозия. 2019 г.
Свидетельство о публикации №120061900806