Финал Турнира поэтов 2017
Я сам обманываться рад.
Поверьте, было просто чудно
Смотреть финальный хит-парад.
Титаник на скрипучих вёслах…
Мне вас запомнить суждено
Озвучкой мультиков для взрослых,
Ну и поэмой про г…..о.
О нет, в сражениях не нужно
Победу дамам уступать,
Но с выражением, натужно
Им нужно про г…..о читать.
Свидетельство о публикации №120061908047
Большинство не поймёт.
А тот кто всё знает,
Не прочитает:)
Спасибо!
Константин Василенко 2 19.06.2020 20:46 Заявить о нарушении