Сестры
Приехали за Благословением к Батюшке, минут пятнадцать Батюшка думал, только после этого их отпустил. Очень интересно отпускал, а зачем вы все туда собрались? А надо ли вам ехать? Но видя как им хочется съездить, отпустил и дал Благословение. Младшая сестра Полина была более послушной, старшая Агата всё решала сама и особо ни кого не слушала даже маму Серафиму. Когда наступил день поездки они все приехали к Батюшке, и говорят: « Завтра едем.»
А Батюшка в ответ: « Сдайте билеты» , силой добились они его разрешения, но не прошло и недели звонит мне их мама.
Дочь попала в аварию и чудом выжила, сколько мороки было с документами, с полюсом, они же за границей не дома, сколько сил было положено чтобы Агата поправилась.
Но Батюшка ей уже ничего не говорил. Когда Агата оклемалась, она вышла на работу и взяла кредит, опять выпросила Благословение у Батюшки, Батюшка минут пять в глаза ей глядел, потом не выдержал и сказал бери, всю дорогу он меня спрашивал зачем люди берут кредиты, ответила что не беру,не знаю .
Свидетельство о публикации №120061900803