Надо быть последним оптимистом

Надо быть последним оптимистом,
Чтобы в воскресенье взять метлу.
Здесь нечисто! – Знаю, что не чисто!
Потому-то, в общем, и мету…
Леший с ним – напрасные усилья
Прививать амебам красоту,
На крыльце бутылки раздробили…
Ничего, и это подмету!
Черти спят. Очнутся и с похмелья
Снова набросают, наплюют…
Я мету четвертую неделю –
Все равно, не чисто что-то тут!


Рецензии