Развод и девичья фаимлия

Развод и девичья фамилия...
И штамп теперь нам не с руки..
Так долго вместе рядом были мы,
И с той минуты далеки.
Надолго,навсегда,так может быть,
Всё дальше нас разводят дни,
Корабль любви отчалил в прошлое,
Сгорели  памяти огни.
Но,всё ж,душа чего то мается:
Она то стонет,то кряхтит.
Как позабыть все не старается,
В ней сердце до сих пор болит.
Настала грусть увядшей осени,
Листва осыпалась дождём,
С днем каждым меньше неба просини,
Тепла и света меньше в нём.
Надежда вся уже растрачена,
Не склеишь то,что разобьёшь.
Что было так когда - то значимо,
Всё смыл осенний хмурый дождь.
05.02.20.


Рецензии