Покажите свою истину

Покажите свою истину,
Вы наполните все мгновенья.
Убираем свои нити,
Куда уходят вычисления.

Замечаем все вокруг,
Закрываем взглядом.
Уводим новую мечту,
Куда уходит страхом.

Покажите свою истину,
Найдете долю счастье,
Поднимаем новую рутину.
Как и новое желание,
Не отнимем.


Рецензии