Лене

Ты одна такая в этом Мире!
Ты одна на весь Вселенский Космос!
У тебя на первом этаже квартира,
Выход в свой уютный летний дворик!
Вот ты в кресле, плед, на пледе кошка!
Смотришь в небо, там сияют звёзды!
Спрашиваешь: Где же ты, мой милый?
Скоро, скоро! - шепчет Космос!
А случайность, за случайности цепляясь,
Где то раньше, где то опоздав немножко
Нас с мечтою долгожданной обвенчает,
Той, что обещал Вселенский Космос!
Как бы не переплетались эти нити?!
И какие б не писались пируэты?!
Если очень сильно просишь Космос
Он доставит это, хоть с другой планеты!


Рецензии