Внизу темно

Внизу темно. Просветов и отдушин
В застенках нет, и нет пути назад!
Тебе смешно, что в замок твой воздушный
Стремилась я, как будто в райский сад.
Ты сердцеед, сродни эпикурейцам,
Ты знаешь толк в любовном колдовстве!
Мне нужен свет, я не могу согреться
В твоем самодовольном торжестве!


Рецензии