всегда с тобой

Я просто счастлива – ведь у меня есть ты…
Куда бы впредь судьба нас не бросала,
Пускай спасает наш глоток любви…
Какое чудо – до сих пор всё мало…

Пустотами наполнена душа…
Сгорает в пламене, изнемогает сущность.
Когда не рядом, длятся не спеша.
В часы минуты обращают буйства.

Приди сейчас, прильни мне на плечо…
Скажи – соскучился – а большего не надо!
Слова любви пусть не слетают нипочем.
Я научилась всё читать по взгляду.

Твою заботу, нежность и печаль…
Приди ко мне, прильни в родную гавань…
Где тебя вечно ждет любви причал,
Где ничего доказывать не надо!

Эта любовь не ведает границ…
Она чуть шире, чем созвездия на небе…
Не властны годы – у ней нет морщин.
Она всегда с тобой, где ты бы не был!


Рецензии