О, сколько...

О, сколько мыслей на листе осталось,
на обозрение людское не попалось.
О, сколько чувств из искорок тепла,
взяла бы по крупицам раздала...
О, сколько дел, так хочется, свершить
и кажется,  порой, не завершить...
О сколько в глубине мечтаний,
не высказанных слов,  страданий.
О, сколько звёзд,  ещё нам,  светит
и каждый день добром ответит.
    19.06.2020


Рецензии