Мне буйство красок восторгало

Мне буйство красок восторгало –
И мне хотелось только петь.
Ласкало солнышко лучами –
И воздух чист, прозрачен был.

Листву - наполнив позолотой –
Горели все они в пожаре.
Палитру опрокинула она –
Всё вспыхнуло чудесной красотою.


Рецензии