Пестрят цветы. Наряды все одели
Соломенного цвета вся трава.
И всё багряно… Жёлтая листва –
И гроздья у рябины алым цветом.
В садах поспели груши золотые –
Стоят грибы забавно под зонтом.
И ароматом воздух весь наполнен –
В лесу запахло всюду уже хвоей.
И дождь звенит. Шуршит её листва –
Сверчков мне песен - не слыхать.
Лишь пчёлы, осы все по – прежнему жужжат –
И лакомятся сладкими плодами.
Свидетельство о публикации №120061907914