Товарищ Сталин ваших писем не читает!..

19062020 1938

 
   Товарищ Сталин - ваших писем не читает!
 
   Враги растлили октябрят:
   Который раз, который год подряд,
   Вождю - почтовый ящик поджигают...
 
   Двойной агент св. Лаврентий, где ты?
 
   Я все прощу, вернись к 103-й годовщине Октября
   И захвати отравленных конфет соседским детям




Рецензии