И снова бал кружится надо мною
И нота льётся – шелестя листвой.
А я завидую тебе уже давно,
Что ты колдуешь всех нас снова.
Я задержу дыхание своё…
Как ты прекрасна осени пора.
Редеет золотистая листва –
Я лишь грущу день ото дня.
Свидетельство о публикации №120061907902