Пословицы

Был после дождика четверг.
И на горе свистели раки!
И ветер бодро разносил
Все, что налаяли собаки!

И шел упрямо караван,
На лай собачий не взирая.
Прокукарекал вдруг петух,
Но все равно не рассветает!

В сарае ласковый телок
Сосет двух маток переменно,
И сколь веревочку не вить,
Конец ей будет непременно!

                19.06.20г.


Рецензии