Люблю я осени начало

Люблю я осени начало,
Когда жара спадает лета,
Когда обильными лучами –
Позолотила все деревья.

Все ветки седина накрыла,
Вновь хороводит уж печаль.
Люблю я дивное прозренье –
Я очарован ей такой.


Рецензии